Знаки препинания

Поставлю многоточие я в жизни,
Что уже прошла с тобой и без тебя.
И эти точки, как пунктиры
Укажут путь, которым мне идти.

Идти туда, где свет, любовь и доброта,
Где солнце светит мне всегда.
От многоточия я перейду к пунктирам,
Что за собой меня ведут,

Ведут меня к любви моей,
Что в жизни скучной всех светлей.
Потом поставлю знак вопроса,
Чтобы найти на все ответ.

И восклицанием закончить
Тот путь,что предназначен мне.
В конце пути поставить точку
На бренной жизни, что прошла,

И удалиться вглубь столетий
Уже , наверно, навсегда.


Рецензии