В смятении

Как разорваться пополам?
Ты думаешь, что можешь всё?
Получит каждый по делам,
Запомни, каждому свое.

Как выбрать путь из ста дорог?
Как угадать, что это твой?
Среди печалей и тревог,
Души измученной судьбой.

Как выбрать нужный поворот,
Когда распутье впереди?
И как найти заветный брод,
Чтоб реку жизни перейти.


Рецензии