невозможный

Я курю дешевый slims, о Боже, как это пошло!
Я не вижу себя с другим, и с тобою мне невозможно.

Всё что думаю - мне сказать, не позволит культура речи.
Я оставлю тебя доживать, с этим гноем противоречий.

Я б сломала грудную клетку, чтоб ты жил, но всегда задыхался.
Постараюсь тебя забыть, ведь любить меня ты не старался.


Рецензии