Стихия

В океане судьбы я свободной волной
За тобою бегу, как за детской мечтой.
Я ундиной на скалы твои, чтоб опять
О любви тебе петь, о любви сочинять.

Провожая с утра в дальний путь корабли,
Я стремлюсь им помочь не стоять на мели.
Чтоб зажглись маяки путеводной звездой,
Чтоб они без помех возвратились домой.

Я от жарких страстей исцеляю песок,
Чтобы ты босиком свой маршрут чертить мог.
Диску солнца дарю поцелуй перед сном,
Тогда юную ночь видишь ты за окном.

Я стихия, и мне бушевать и штормить
И шептать, и ласкать, и качать, и любить.
Все секреты моих нераскрытых глубин
Я открою тебе, будешь знать ты один.


Рецензии