Сонет 36 Картине

(Напутствие)

Она и Он. И страстный танец.
И пластика. И точный жест!
Желанья обоюдоглянец.
И вдохновенья верный тест.

Любовь - как классики писали -
в горячих жаждущих тонах
тела талантливо спрягала
при согласительных свечах:

глаза в глаза, и губы в губы,
покор и силу - чувств взаим
...и темпоритма вектор грубый, -
и позади "и Крым и рым".

А впереди - святая Нежность,
Доверье, Преданность и Верность.
19.05.2011

Автор картины =Танго Любви= - Леонид Афремов.


Рецензии