Случайный знакомый

Случайный знакомый возьмите меня с собой
Куда там по плану-на полюс, на край земли?
Киваю, согласна, держусь чтоб верней-рукой
И если Вам -в ад, то все равно-по пути.

Случайный знакомый,как долго я Вас ждала!
Не верите-вот, не Ваш ли в тетрадках профиль?
Хотите я Вам Вашу жизнь расскажу-в стихах?
Не надо?Не  буду . Докурим и сразу-бросим.

Случайный знакомый вот Вам моя душа
Пропахла дождями и светится белым шрамом
Сложите в конвертик и спрячьте и пусть она
Как компас ведет сквозь пустыни, снега, туманы..

Случайный знакомый так много хочу сказать
Но только сжимает горло-как будто- счастьем
А как ляжет карта потом не дано нам знать
Открыткой из снов иль лезвием на запястье..

Случайный знакомый, придвиньтесь еще чуть-чуть
Янтарный мой взгляд согреет не хуже виски
Скажите, ведь правда синоптики все же врут-
Пророчат ненастье, а дождь нам играет Листа

А в музыке стук колес, унисон сердец
И что там еще с предпосылкой на бесконечность?
Крик чаек,шум волн и лепечущий сонный лес
Полынь моих губ и бездонная Ваша нежность..

Случайный знакомый, я здесь, дотянись рукой
Срывай с меня крылья как в детстве срывал-цветы
Проснемся под пледом, укрытые с головой
И варится кофе, и можно уже на ты..

Случайный знакомый..машу в пустоту с тоской , ..
Случайный знакомый, когда ж наконец Вас встречу!


Рецензии
Да! Да! Да! Именно так ждет кленовый лист порыва ветра, чтобы оторваться от привычного мира и воспарить над неизвестностью.. И лечь под ноги судьбы пестрым ковром...

С пониманием и улыбкой,
Павел

Садовник Валл-И   20.09.2014 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.