Не суди

Не суди ты меня, не суди
Ты не знаешь чем сердце живет
Почему те глаза пусты
Почему та улыбка - лёд

Не суди ты мою "нелюбовь"
Ты не знаешь чем мысли полны
Может быть что внутри уж не кровь
А осколки мечты и вины

Не суди ты меня, прошу
Может быть ты когда то поймешь
Почему я кольцо не ношу
Почему принимаю ложь

Почему так безумно скучаю
Почему не вернусь назад
Я одно только точно знаю:
Ты мой рай. Я твой вечный ад

Но чтоб не было впереди
И куда б не вела дорога
Я молю тебя - не суди
Не суди меня, ради Бога.


Рецензии