Убей. Я устала от трёпа и фальши!..

Окрась мои будни, пожалуйста, в красный,
сделай меня аморальной и грязной.
Ударь меня грубо, ударь меня больно,
убей во мне чувства, терзай бесконтрольно.

Окрась мои мысли, пожалуйста, в серый,
сожги все желанья. Чтоб ярко горели
подлей керосина. Забудем о боли.
Я сдохну в темнице, ты празднуй на воле.

Покрась меня, милый, в пугающий чёрный,
убей, проклинай за характер тяжёлый.
Сломай мою гордость, топчи меня смело –
я снова привыкну – разрушь моё тело.

Окрась мою сущность, пожалуйста, дерзко.
Я снова средь смрада. О как это мерзко…
Контрольный в висок… Ну что ты, давай же!
Убей. Я устала от трёпа и фальши!..


Рецензии