По шпалам

А я по шпалам с тобою иду как-то так, по привычке.
Укутавшись тёплой мечтою, ищу для желаний отмычки.
А ты по шпалам со мною идёшь только из интереса.
Надеешься, я – святое? Нет, я раздражитель и стрессор.

И долго ещё, интересно, мы будем дорогу мучить?!
И нам не поможет, конечно, счастливый удачный случай.
А слёзы мне лить не стоит – ты руку мою сжимаешь.
Но, знаешь, в груди что-то ноет. Друг мой, неужели скучаешь?

И снова по шпалам с тобою идём вроде как по привычке.
Давай, помаши же рукою бегущей на нас электричке…


Рецензии