Молитва Богу

Я буду  Бога за тебя молить,
Чтобы ничего с тобою не случилось,
Чтоб Бог тебя лишь для меня хранил,
Берег тебя от бед и всех несчастий.

Молить его я буду  каждый день,
Чтоб охранял  тебя в пути,
Когда ты спишь или обо мне мечтаешь.
Молиться буду каждый день ему,

И Бог пошлет тебе здоровье,
Любовь мою тебе он принесет,
И защитит от всех напастей.
Мой Бог, спаси его и сохрани

От всех житейских неурядиц.


Рецензии