Тоска

Я осыплю цветами дом твой!
Но не хватит и всей красоты,
Чтоб унять беспощадную боль.
Чтоб заполнить предел пустоты.

Без тебя смысл жизнь потеряла.
Без тебя рухнул мир в «никуда».
Раньше, глупая, не понимала,
Что такое – потеря, беда…

Ты открыл для меня эти двери,
Что ж ты сам через них не прошел?
И теперь никому я не верю,
После слов твоих – «Всё хорошо!»

И пусть память твою не тревожат.
Я тоской себя погублю….
Ничего мне уже не поможет!
Я Тебя безгранично люблю!!!


Рецензии