Парень в кепке и зуб золотой...

...Моему папуле посвяшается.

Криворогий, с нахальной улыбочкой
Провалился в небесный проём.
Приблатнённый весь, брючки в облипочку-
Новомодный светило рождён.

Мне казался парнишкой он с кепочкой,
С златозубой улыбкой большой...
И я вспомнила песню с припевочкой-
"...Парень в кепке и зуб золотой...".

Воссиял в окне звёздном на небушке -
И я с ним обретала покой:
С юным месяцем лились куплетики -
Голос папы звучал мне родной!..

Подхватила, как в детстве, запевочку:
Снова с папой!.. про "зуб золотой".
Я в ту ночь пела маленькой девочкой,
Проживая   мотив дорогой...


Рецензии
Вот это вообще классное, просто "клёвое"!
Жанр!!!

Татьяна Балашова-Бояринова   06.10.2013 18:05     Заявить о нарушении
Это посвящение моему отцу...Я думаю, что это он мне его и продиктовал сверху...

Ирэн Дрозд   06.10.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.