Мой город

На улице с нежным названием «Май»
давно посадили пионы.
И улица здесь так похожа на Рай,
в пестрящих и дивных бутонах.

Её по бокам стерегут фонари,
в красивом золоченом цвете.
Здесь с ночи гуляют до самой зари,
и громко мечтают о лете.

Дома-старожилы надменно стоят,
Своим поражая фасадом.
Изящен и важен их дивный наряд,
в пестристых цветах листопада.

И музыка льётся со всяких сторон,
звуча, как ручей разливаясь.
Мелодии ноты похожи на сон,
с которым заснёшь улыбаясь.

Мой город спокоен всегда, молчалив,
холёный и солнцем любимый.
Я чувствую, он, без сомнения, жив,
Любовью народа хранимый.


Рецензии