СОН

Мне приснилось , я- царица!,
Если б явь,-все то, что снится!
Снится мне огромный зал.Все кругом искрится.
Бал, и я на том балу - чистая царица!
Я красива, бровь дугой,блеск в глазах лукавый,
Рядом гусар молодой- ну прям полковник бравый.
Он мне шею щекотал пышными усами,
И слова любви шептал жаркими устами.
Рядом поп басил про грех, огненной гиене,
Cам ,украдкой,вот нахал, щупал мне колени.
А когда же всех кругом охватило плясом,
Целовал меня взасос, прикрываясь рясой.
В полночь я домой примчалась,
Грозно царь спросил:-''Где шлялась?
Ну, изволь мне отвечать, где была, Ядрена мать?"-
- Ты меня сейчас обидел. Если бы ты только видел!
Я крутилась как юла- целый день дела, дела.
Это ты сидишь на троне в позолоченной короне.
И работа твоя та- гладить целый день кота.
И возьми себе ты в толк- ты сейчас наказан.
Про супружеский свой долг позабудь- ни разу.
А когда мой старый царь в сон свой окунулся,
С трона царского мне кот хитро улыбнулся.


Рецензии
Замечательно!!! Очень легко читается и весело! Спасибо за доставленное удовольствие!

Татьяна Михальцова   27.08.2013 01:50     Заявить о нарушении
Твоего прихода боялась больше всего. Я - реалист и знаю, чего стоит мое рифмоплетство. Но ты оказалась доброжелательной. Спасибо!

Екатерина Белевская   28.08.2013 02:17   Заявить о нарушении