Хочется быть

Хочется быть твоим счастьем,
Радостью светлой, желанной встречай.
Быть твоим неизменным пристрастием,
Добрым словом которое лечит.
Хочется быть твоей удачей,
Быть любовью , надеждой и верой.
И ничего от тебя не пряча,
Быть с тобою единым целым.


Рецензии