Предательство...

Давали вместе обещания,
Любить и в горе и беде.
Делили поровну мы счастья,
и были верными себе.

Но где то дунул легкий ветер,
и превратился в ураган,
пронесся он по нашим судьбам,
и был безжалостен он к нам.

Перемешалось,закрутилось,
в морские крепкие узлы.
Подняв всю пыль в глаза бросая,
Что бы не виделись мы.

Но я глаза протру от пыли,
и руку я твою возьму.
Узлы развязывать не стану,
я просто их перегрызу.

И выведу туда где солнце.
Нас встретят радость и уют.
Но ты должна мне просто верить,
без веры не создать приют.

Приют для счастья и надежды,
для дружбы ,верности,любви.
Приют в котором нет ненастья,
нет места подлости и лжи.

И все построить это можно,
лишь только в месте,лишь вдвоем.
Большим усилием,терпеньем,
построить чтоб остаться в нем!!!


Рецензии