Сонет 57 Искренне и Откровенно

...Вот так бы я с Тобою шёл -
как мы гуляем постепенно -
по жизни нашенского "шоу",
навек забыв, что есть "раздельно".

Когда ж такой настанет час? -
чтоб быть с Тобою без оглядки,
вовек чтоб не судили нас,
и чтоб финансы - без осадки.

Мне так с Тобою хорошо!..
Ни с кем так не было прекрасно.
Вот так бы я с Тобою шёл...
И впереди - счастливо-ясно.

Гулять - не жить. Писать - не строить.
Но так мечтать - для Счастья - стоит!
19.08.2011


Рецензии