Спаси меня!

Как рыба задыхаюсь я без любви твоей,
Мне не хватает воздуха,-спаси меня скорей!
Подрезали мне крылья,-я не могу летать,
Как птица я безкрылая падаю  опять.

Я камнем вниз лечу,-лови меня скорей,
Ведь если не поймаешь,-погибну я совсем.
Погибну без тебя, любимого, родного,
Погибну я от равнодушия  такого.

Ведь без твоей любви не жить на этом свете,
Приди ко мне на помощь, спаси меня скорее!


Рецензии