Биоконструкция 35vh07gf

                - Что у нас на обед!? - Сара Коннор.
                - Пластид! - Кайл Риз.


( жанр - контртекстуальность.)

Лето я ужарен будто Летов
Нету средств, кумарит это
небо в беге, небо в йетти
И  меня кумарит сильно
От стабильного бессилья
Как засушеннные крылья
Виснут мысли на удавку
А вместо перца
               - пламенный мотор
Взвейтесь кострами
Тибетские гуру


земля земля цветы цветы
луна луна придет Будулай
с Лунтиком на х.е
с букетом маков и гусем
 к тебе в луноход
и бумажные тигры
странные игры по пути
Экспе
ремен
татор в рай
копы с питонобулями
       на шариках гранаты
аты-баты мы пираты
кто еще там
    не убитый подходи
в кратер-шатер гудини вернется
от ах, вернисажа и пустоты 
с перхотью хрустального черепа 
По скайпу без скальпа
Кудрявая что ж ты не рада
Веселому пенью попов и гробов

и ты троллишь внизу лузер
юзер с печальной ухмылкой
портвейном теплым в ложке
и улетаешь Гинденбургом,
картонным змеем,
кукушкой над гнездом
Ослоорлом, ребром замерла гинея
в городе плюс 50 по фаренгейту
солнце в грани стакана гуано
летний дождь сливает в
пасху двора мощь
от бурундуков спасенье 
                лишь калипсол
но запрещен,
         плачьте болонки и  старые козлы
Капитан-салутан, затянитесь...
Уколитесь, полежите...
В Багдаде все нормально..
Только вот Хичкок и чайки,
А еще и По и ворон..
Но это как лысому блондину - дробина
Если есть в кармане
я одинокий мужчина.


Наконец прикатилась голова..
от дезокрокодила пахтанье
с завафленной сигаретой
но мне наплевать на что-то ползет
по моей шее, земля ухмыляется
уходит бухать и тонуть
Все конечно, нарочно прилетит
Комета,
К кому-то, и тогда
мы все   
Умрем ...
Со смеху ... Умора ...
Мы вместе ...
Мы, это чпокер ...

( Посвящается лючио фульчи ...
  ..Квітне білим тапцем черемшина
    як у саван вбралася калина
    На погосту у куточку
  У безлуннну, моторошну ночку
    Смокче мертву кров, дівчина жре.
  Посвящается Джорджу Ромеро ...
  ..мертвецы не танцуют
             мертвецы атакуют
  мертвые не поют
          тихо костный мозг сосут
  мертвые не обдурят
          не сп.здят и не скурвят
  не боятся рОзги
          любят только мОзги.)
 

Плассмасовый мир победил.
но придут арахниды, громады
у них много ног, много детей
они сильны, покрыты шерстью
очень ядовитые членистоногие
пауки облигатные хищники
И питаются живой плотью
Насекомыми и животными
Они снесут много яиц,
Они истребят ребят и птиц
Нацелят на вас хелицеры и
Педепальпы,и засунут вам
В голову совокупительный аппарат
Цимбиум, и высосут если что-то
Там есть. Это их высокая честь
Месть арахнидов-ткачей...


Рецензии