Дверь в душу отворила

Я так хотела любить
Тобой любимою быть
Но так случилось, что ты
Ушёл,разрушив мечты
Решила я не грустить
И всё плохое забыть
По сторонам разошлись
У нас устроилась жизнь
Припев:
Но вот любовь вернулась
Моей души коснулась
Прощенья попросила
И я её простила
Не стала я ломаться
И ей сопротивляться
Дверь в душу отворила
Её туда впустила

Тебя хотела забыть,
Но сердце хочет любить
Любовь решила вернуть
Жизнь свою вспять повернуть
Себе твердила ни раз
Любовь забыла о нас
Сама в сомненьях жила
Любви ждала и ждала


Рецензии