Прощай школа

Учитель с детства нас ведет,
С ним рядом 10 лет мы напролет.
Звонок, урок и теоремы,
Прошли года, как перемены.
И вот пришел к нам выпускной,
И встал вопрос очередной,
Кем быть, кем стать,
Куда пойти, что лучше нам приобрести.


Рецензии