Про короткие юбки

ПРО КОРОТКИЕ ЮБКИ

В коротенькой юбке я девушку встретил,
На ней сфокусировав свой глазомер,
Задумался после, и всю рассекретил
Я тайну, чем страшен – такой вот размер.

Чем юбка у женщин одета короче,...
... Сильней вероятность, что после домой
Ты пьяным придёшь посреди тёмной ночи,
И много проблем будет дома с женой;

... Тем больше от пота спина холодеет;
... Тем прячется сверху страшнее лицо;
... Тем палец твой правый быстрее потеет,
И хочется снять с него быстро кольцо;

... Тем выше шанс утром в каком-то в мотеле
Проснуться с тяжёлой, больной головой;
... Тем меньше ума в её юбочном теле;
... Тем ты принесёшь меньше денег домой;

... Тем шанс возрастает найти приключений
На то, что пытается скрыться под ней;
... Тем шанс возрастает из всех назначений
Мужских, вспомнить только одно – всех важней;

... Тем  глубже скрываются в ней недостатки;
... Тем попа у девушки мерзнет сильней;
... Тем больше есть тем, на которые бабки
Болтают на лавочке, глядя вслед ей;

... Тем будет приветливей босс на работе;
... Тем выше намного становится шанс,
Что сиюминутно вы что-то солжёте,
И вам венеролог назначит сеанс;

... Тем меньше ей можно носить макияжа;
... Тем легче сразить нас своей красотой;
... Тем твёрже становится в брюках всё даже,
Но лишь только если ты не голубой;

... Тем выше количество в жизни ошибок;
... Тем больше в районе, где юбка идёт,
Аварий, внимания, слов и улыбок;
... Тем чаще наш пульс изнутри по нам бьёт

... Тем шея становится сразу длиннее,
Кто хочет увидеть что скрыто под ней.
Носите короткие юбки смелее,
Девчонки!!! – и жить будет всем веселей!


Рецензии