Ключи от рая

Возьми ключи от рая,-они твои,
И в дверь мою без стука войди.
Лишь для тебя открыто сердце,
Оно тебя давно уж ждет.

Оно страдало, плакало, стонало,
Оно тебя так долго средь других искало.
Ключи от рая у тебя-войди,
И я уже твоя.

Я, как свеча, зажгусь в ночи,
Расплавлюсь воском от любви.
Я вспыхну,как костер, от слова твоего
"Люблю", и больше  мне не надо ничего.


Рецензии