Где-то другое...

Где-то в другой Вселенной кружит другая планета.
Где-то другое Солнце её направляет ход.
Где-то другие дали как в перламутр одеты.
Где-то другое лето радугой расцветёт.
Где-то  - другое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.