сны моря

Море
     топило
            нас
В своей очаровательной бездне.
Море
     тонуло
            в нас -
Еще чуть-чуть исчезнет.
Ветра свирепый порыв
Прогонит отражения
               облаков
                на воде.
Они попадут в обрыв,
Где станут пленниками снов
                о тебе.


Рецензии