Каракатица

Говорила мне каракатица:
Есть, дружок, у меня информация –
В среду утром с рассветом закатится
Ваша ци, ваша ви или зация.
Не сказала, какого числа,
Напустила туман, уплыла.
Если утром настанет закат,
Я тут как бы и не виноват.
             *****


Рецензии