Сонет 96 Любовь из аленькой Мечты

Накорми меня своим теплом,
напои своею нежной лаской,
расскажи своей души мне сказку
про  Любовь да с Аленьким цветком.

На страшилище я не похож,
и дворца нет у меня такого,
но Горит в душе Огонь весомый!
Он по-прежнему горяч и гож.

О, своей наполни чистотой!
Красотой изысканной излейся!
Не стыдясь, передо мной разденься, -
изуми прекрасной наготой...

Буду петь Тебе, Тобою Запивая...
Пусть царит Любовь, вовек не остывая!
03.12.2011


Рецензии
Круто! Браво! Успехов!

Андрей Цуприк-Шатохин   16.07.2013 17:03     Заявить о нарушении
Премного-много Благодарен !

Аллан Гурченко   18.07.2013 04:54   Заявить о нарушении