быль, отраженная в стекле...

быль, отраженная в стекле
пролетающей мимо машины,
повторится в чьем-нибудь сне,
удивит своим натиском мины
неопознанных странных существ
отдаленной случайной вселенной -
я, забытый богом окрест, 
повторимся капризно-нетленной
явью где-нибудь, но не здесь -
исчезает машина в пространстве
за углом, петляя в невесть
куда брошенном бликом танце...


Рецензии