Любите, мужчины, женщин!

Любите мужчины, женщин!
Женщин своих любите!
Широким и щедрым жестом
Внимание им дарите.

Дарите цветы и песни,
Пишите стихи и прозу,
Любите, мужчины, честно
В любые шторма и грозы.

Любите, мужчины, сильно,
И балуйте женщин смело,
Как в старых хороших фильмах.
Любите не только тело.

Любите, мужчины, долго
И до конца любите.
Любовь не считая долгом,
Храните ее, храните!

Придет этот день однажды,
Зачем так любить – поймете.
Когда целый мир предаст вас,
Окажетесь вы в болоте,

Другие – погасят свечи,
И только  Она одна
Все взвалит на хрупкие плечи
И вытянет вас со дна.


15.07.2013


Рецензии
Только хрупкость и нежность женской любви
Способна выстоять при непогоде жизненной, преодолеть все беды на пути!

Спасибо!

Абсолютно Счастливая   15.07.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.