Лена Фрик. Акростих

Люблю хорошее, но в прошлом,
Еси оно на небеси…
Не думаю подчас о пошлом,
А думать буду о любви…

Фотогенична я особа,
Российский лес, себя люблю,
И каждый день моя утроба
К деревьям тянет – визави!..


Рецензии