Не мы такие - жизнь такая

Другие судьбы,
Другие жизни.
Людей так много,
Но их так мало.

И быть бы добрым,
И быть бы славным,
И быть бы честным,
И быть бы сильным.

Да только вот ведь ж
Беда какая
Никто не знает
Никто не верит.

Судьба такая
И жизнь такая
Не мы такие
Не я такая.


Рецензии