Сонет 38 Как Песня!

О, Ты моя Песня!..
Живая Вода!
Нет дамы чудесней,
чем Ты у меня.

Тебя нет прекрасней!
Ты Счастье моё!..
Мы стали причастны
Друг Дружке на "сто"!..

Тобой наслаждаюсь -
мой с мякотью Сок;
и сверх-восхищаюсь,
как Праведным - БОГ.

Люблю Тебя, Ланушка-Лана!
Ты - мой идеал - без изъяна.
29.05.2011


Рецензии