Подари мне забвенья миг

Подари мне забвения миг,
Подари мне час в забытьи.
Мимолетно в сознании сдвиг
Скроет временно мысли мои.
В сердце рваная рана вдруг
Станет каменным устьем рек,
И печали мутная мгла
Превратится в обычный снег.
Подари мне забвенья миг,
Чтоб успеть я смогла вздохнуть,
Чтобы я перестала скорбеть,
О вещах что нельзя вернуть.
Ослепи мою боль и страх,
Пусть ослабнет их злая власть,
В поединке смертном с тоской
Жажде жизни не дай пропасть.
Не о многом тебя прошу...
В жизнь длинною пусть будет крик
Если хочешь - терзай, круши... Но
Подари мне забвенья миг.


Рецензии
Хорошие и честные у Вас стихи. Будьте счастливы и здоровы!

Валентин Стронин   15.01.2014 21:28     Заявить о нарушении
Валентин, большое спасибо. Вам тоже всего самого лучшего. Юна.

Юна Соколова   18.01.2014 11:05   Заявить о нарушении