Дождливое

Ты веришь, что все будет хорошо?
Я волнуюсь по этому поводу.
Я скучаю уже давно
По тебе и нашему городу.

Дождь последним печальным гостем
Постучит нерешительно в дверь..
Мы друг друга у Бога попросим
И полюбим друг друга сильней.


Рецензии