Тебе...

А прошлое в двери стучится
И воет испуганной ланью.
Могло ли вдруг так случиться,
Что есть что-то там за гранью?

Открыты страницы жизни,
Забыты былые слезы.
По полкам разложены мысли.
Уже не слышны грезы.

Терять ничего не нужно,
Бросать - даже нет смысла.
Поверить мне в это сложно,
Лишь совесть бы не загрызла.

Бывает вокруг тихо,
Бросаешь ты в чай сахар.
Подскочишь потом лихо,
А в сердце совсем нет страха.

Ну или вдруг ловко
Поднимешь меня к небу.
А я закричу громко:
Лишь счастья минуты мне бы!

А если отвечу резко,
То сердце забьется чаще.
И сразу пойму – грех мне,
Ведь уст твоих нет слаще.

Я очень хочу, милый,
Быть рядом с тобой всюду!
Чтоб был ты всегда счастливым!
Твоим оберегом буду…


Рецензии