***

мы носим кольца на пальце большом.
и плачем лишь по ночам,
и часть лишь пьяными в хлам,
и часто, забыв обо всем.
у нас волосы яркие, пирсинг, тату
мы любим не спать, а гулять в темноту.
мы ненавидим свою пустоту
и шлем всех всегда к чертям.
мы одиноки и не любимы,
и потому мы так не счастлИвы.
мы днем дальше живем, работаем, учимся,
а ночью в постели кошмарами мучаемся.
день ненавидим, и солнце не радость,
ведь на свету видна наша слабость.
надеемся, что с возрастом все это пройдет
нас кто-то полюбит, к нам кто-то придет


Рецензии