Лето! Дача! Это удача!

Лето! Дача
Это удача!
Наш дачный народ
Нас на улице ждет!

Мы с Динкой приехали на дачу
И даже не надеялись на такую удачу,
Что будет весь наш дачный народ,
С которым провели прошлый год!
Прошлое лето было чудесным,скажу я
И это подтвердят все дачные друзья!
Мы купались в реке,ходили на пруд
За водой на колонку не считали за труд!
Мы от школы отдыхали
Мы купались, загорали
В лес по ягоды ходили
Пару раз мы заблудили
И потом искала долго меня
Моя дачная, удачная семья!


Рецензии
Да,Лето,дача!Виктория!

Олег Ларцев   22.08.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.