О прожитом и прошлом не жалей

О прожитом и прошлом не жалей.
Сегодня даже музыка другая
Проездом навещай своих друзей
И самых верных радуй, приезжая.

Билеты, не жалея, покупай
В смятении восторженном дрожа,
К вагонному окошку припадая,
В растерянности нежная душа.

Пусть в изумленье кто-то замолчит,
В твоих объятьях тихо замирая.
Молчат уста,  и музыка звучит,
Под перестук колес, слезинки вытирая.

Ты приезжай сюда когда-нибудь
Сказав себе: как этого хочу я!
Несчастья все и горести забудь,
Найди покой в желанном поцелуе.


Рецензии