Выстрелом мягким откинет меня к стене...

Выстрелом мягким откинет меня к стене,
Буду сползать по ней окровавлённо и длинно,
Дырка от пули будет сквозить в голове –
Стильно.

Майским дождем меня оросит поутру,
Завтра настанет красно-зеленое лето. –
Но я уже не прикоснусь к перу
Поэта.

Что-то меня беспокоит, наверно,  зима.
Мягкими снежными лапами ветки повисли.
Часто не понимаю я даже сама,
Откуда берутся такие ужасные мысли.


Рецензии