Ты целуешь мои колени

Ты целуешь мои колени,
Смотришь снизу нежно в глаза,
Не последний ты и не первый,
Кто мне слова «люблю» не сказал.
Было лишь молчанье. И вздохи
При серебряно-полной луне.
И мы нежности нашей истоки
Всё искали. Успешно вполне.
Ты целуешь мои запястья,
Нежно держишь худой локоток.
И надеюсь я: может, из страсти
Вдруг проклюнется чувства росток?


Рецензии