Тебя я вновь не дождалась...

Тебя я вновь не дождалась:
Прости, ты просто не приехал,
А я за дело не бралась
И не смеялась звонким смехом.
Мне мама градусник дала:
Похоже, дочка приболела,
И я ей скучно солгала,
Что винегрет несвежий съела.
Мне телевизор брат включил
И предложил прочесть газету…

Ты говорил, что не любил –
Я не хотела верить в это.


Рецензии