Была любовь

Каждый мой новый день я начинаю как натянутый нерв, который то натягивают ещё сильнее, то ослабляют натяжение, создают в нём судорожные импульсы, пуская по нему разряды электрического тока! И виной всему " Она " ! И лишь после полуночи напряжение исчезает, когда я слышу " Её " голос. Он как " Манна Небесная " сниспосланная Небесами за истинную, неистовую веру праведника. За ту любовь, которой я храню верность изо дня в день! Мы прекращаем разговор, я иду ложиться спать, как вдруг новый импульс будоражит мои нервные окончания, выстраивая их в ряд - это мысль о " Ней! "  Я не помню как я засыпаю, но просыпаюсь точно также, и виной всему " Она ". Как и всё во вселенной, происходящее  имеет циклический характер, и умение повторяться всё снова и снова...


Рецензии