Клубника

Словно заревом облита,
У меня растёт клубника,
Свежим соком налита,
До чего она вкусна.

Рядом с ней лежит другая,
Вся напыжена такая,
Под листочком ещё три,
Этим нужно подрасти.

Ну, а эти озорницы,
Перешли свою границу,
Растянулись на меже,
Они очень мне к душе.

Так и просятся мне в рот,
Проложу-ка их в живот.
Ну, а часть в корзину,
Заморожу в зиму.


Рецензии
очень вкусная ягода! стих отличный!

Елена Харисова 86   07.08.2014 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.