Плачут облака

Спокойно плачут облака, 
Земля дождю сегодня рада 
И гром сквозь слёзы сгоряча
Напоминает о любви моей разлада.

Хотелось мне, когда то время повернуть
И изменить отрезок жизни,
Но кто посмеет правду обмануть,
Теряя пройденные мысли?

Что было это не вернуть,
Пусть всё идёт своей дорогой,
Любовь погасла в сердце наяву, 
В душе осталось радости немного.   

Вот снова небо надо мной
Сочувствует, рыдает, 
Воспоминания кружАт над головой
И сердце горечью отрава заполняет.


Рецензии