Накажите меня, как Васильеву

Накажите меня, как Васильеву,
Наложите домашний арест.
Я от счастья захлопаю крыльями,
В предвкушении сладких фиест.

Чтобы мог я гулять арестованный,
По Москве и её бутикам,
Ассигнациями упакованный,
Вопреки и назло дуракам.

Чтоб в тринадцати комнатах мучился,
От тоски по "конюшне" своей.
На картины, да мебель чтоб пучился,
Вроде как, на слона муравей.

Хорошо быть министра любовницей,
При любом состоянии дел,
Не придётся ей быть уголовницей.
Жизнь министра - сплошной беспредел.

Под высоким, его покровительством,
Можно сказочно разбогатеть.
Можно даже стать членом правительства,
Если ж..ой умеешь вертеть.

Где бы мне умыкнуть состояние?
Миллионов, так несколько сот.
Нет возможности, да и призвания,
Потому и живу, аки скот. 


Рецензии