Не ерошь мои кудри - мне хочется спать...

Не ерошь мои кудри - мне хочется спать.
Кошка блюдце свалила пустое.
В очарованном воздухе движутся вспять
Сохраненные в звёздах герои.

Я люблю вас сильнее мечты и тревог,
Вас и, может, другого кого-то.
Открывается дверь столкновеньем сапог
И облупленной стенки комода.

Поплыла, опрокинулась в небо кровать,
Вещи бродят в отравленном танце.
Просыпаюсь, и хочется что-то сказать
Тем, кто в спешке продать обсчитался.


Рецензии