3

Мне скоро улетать – ты знаешь?
И не увидимся, хоть мир и тесен.
И в моем плеере на плей-листе
Не будет больше твоих песен…

Шифрованных звонков не будет тоже,
И позади ночные странствия, поверь.
Не на колени мне ты голову положишь,
И не тебя я обниму теперь…

15.07.2013


Рецензии