Чудотворче

Святитель! Отче Николай!
К Тебе взываю я молитвой
Душою стонущей, разбитой,
Угодник Божий, Ты спасай
От тьмы, мне сатаной налитой…
В ту чашу, что Единый Бог
Мне даровал, назвав Судьбою…
Я на коленях пред Тобою
Взываю: Свят, разрушь острог,
Развеяв мрак и тьму собою!
Приди ко мне и проведи
Сквозь все наветы, ложь и скверну…
Сожги плеву и ада берму!..
К Владыке Богу приведи,
Где стану я навеки верным!..
С тобою, Отче Николай!
С Надеждой, Верой и Любовью,
С духовной любящей семьёю,
Предстану там, где Вечный Рай
Нас воскресит Христовой кровью!..

Живопись: И.Репин Николай Мирликийский
избавляет от смерти трёх невинно осужденных


Рецензии
Плачет кровью в тиши сердце,
С губ - смиренная мольба,
Во спасение есть дверца...
Не коснется булава!

Любови Христовой!!

Демирина   15.07.2013 21:55     Заявить о нарушении
Лишь в прощенье спасенье - я знаю!... (гр.Рождество)

Павел Тот   18.07.2013 19:49   Заявить о нарушении
Всё плохое забыть, всех простить
В ту минуту, что роковая...

Демирина   18.07.2013 22:31   Заявить о нарушении