Папа решает Всё!

Сейчас я строю новый туалет,
Для мест где много Геймеров и Геев...
Когда мне было даже тридцать лет
Я не видал вообще таких Злодеев...

Одну лишь ночь стремитесь переспать...
И поскупитесь даже на Мартини..?
Ищите тех, кто не захочет хохотать
От мысли снова встретиться с такими...


Рецензии