Чистый лист

День за днем уходит лето,
День за днем зима прошла.
От заката до рассвета
Жизнь моя ещё чиста.
Чистый лист не тронут кистью.
Чистый лист, как новый день...

Смотри, чтоб времени хватило раскрасить все в последний день.


Рецензии